Pizza e tovaglia. Istruzioni per l'uso
Avete deciso di mangiare la pizza e non volete andare in pizzeria??? Niente paura. Ecco la ricetta per la pizza tonda da fare in casa.
Avete bisogno di una ciotola grande e di 1 kg di farina fredda di frigorifero, 700 gr di acqua ghiacciata, 3 grammi di lievito di birra, 30 gr di sale e olio quanto basta. Poi vi serve uno dei nostri canovacci in tessuto naturale per coprire l'impasto mentre inizia la maturazione (che deve continuare in frigorifero per almeno 16 ore) e una (o più se siete in tanti) delle nostre meravigliose tovaglie. Ahh, per non sporcarvi, mi raccomando, ci sono i nostri meravigliosi grembiuli.
E, mi raccomando, della buona birra gelata (ma non mettetevi alla guida poi)
Fateci sapere e se vi servono le fasi di lavorazione dell'impasto siamo qui per spiegarvelo mentre toccate con mano la qualità dei nostri tessuti.
Have you decided to eat pizza and don't want to go to a pizzeria ??? No fear. Here is the recipe for round pizza to make at home.
You need a large bowl and 1 kg of cold refrigerator flour, 700 grams of ice water, 3 grams of brewer's yeast, 30 grams of salt and oil as required. Then you need one of our natural fabric tea towels to cover the dough as it matures (which must continue in the refrigerator for at least 16 hours) and one (or more if you are many) of our wonderful tablecloths. Ahh, in order not to get dirty, please, there are our wonderful aprons.
And, please, some good cold beer (but don't drive afterwards)
Let us know and if you need the dough processing steps we are here to explain it while you touch the quality of our fabrics.
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